2o17香港码报平特一肖|码报资料
  1. 您好,欢迎来到上游旅行网
  2. 登录
  3. 免费注册
当前位置:签证>>韩国个人多次签证>>签证详细
韩国个人多次签证
旅游签证
1次
30天
5年
15天
7个工作日
900元
¥850 起
受理范围

1、户籍所在地为上海、浙江、江苏、安徽; 2、户籍所在地为其他地区者,另提供以上4地已有3个?#24405;?#24405;的?#34892;?#26242;住证复印件或居住证复印件。

所需材料

在职人员:
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月?#34892;?#26399;; 
2、至少留有2页空白签证?#24120;?#19981;含备注?#24120;?br /> 3、须有?#24418;?#31614;名(不可用铅笔); 
4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。

★照片(2张)
2寸(3.5cm×4.5cm)白底?#25910;?张(照片背后用铅?#24066;?#22995;名)。

★身份证原件
1、提供身份证原件;
2、如身份证遗失,请提供临时身份证原件、派出所开具的遗失证明、?#24418;?#24773;况说明及户口本原件;
3、如身份证消磁,请提供身份证原件、?#24418;?#24773;况说明及户口本原件。

★户口本;
3、本?#33487;?#26412;户口本复印件。

★婚姻证明
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,提供遗失说明。
★经济能力证明(4选2):
(1)近6个月个人所得税完税证明原件(税务局盖章)
(2)近6个月工资卡对账单原件(“工资”或“代发工资”字样、银行盖章)
(3)近6个月社保单明细原件(社保局盖章)
(4)近6个月信用卡对账单(信用卡对账单上注明信用额度、银行盖章、如?#23454;?#19978;无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件)
(如果是企业法人 必须提供近3个月公司税单或者公?#35782;?#36134;单)

★单位证明复印件
本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。
(企业单位盖公章,学校盖?#25345;?#37096;章,公安机关盖政?#26410;?#31456;)
★个人简历
?#24418;?#23436;整填写后,本人在签名栏处,用黑色水笔?#24418;?#31614;名(与护照签名一致)。(全部信息手工填写或电子填写,空格处均填写“无?#20445;?#21482;接受黑白打印。)

★签证申请表
1、下载并用A4纸打印在1张纸上;
2、?#24418;?#23436;整填写(全部机打或者全部?#20013;矗形目?#26684;处根据实际情况写“无?#20445;?#26080;需?#31243;?#29031;片,本人在签名栏处用黑色水笔?#24418;?#31614;名(与护照签名一致)。

★机?#26412;?#24215;预订订单信息
自由职业:
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月?#34892;?#26399;; 
2、至少留有2页空白签证?#24120;?#19981;含备注?#24120;?br /> 3、须有?#24418;?#31614;名(不可用铅笔); 
4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。

★照片(2张)
2寸(3.5cm×4.5cm)白底?#25910;?张(照片背后用铅?#24066;?#22995;名)。

★身份证原件
1、提供身份证原件;

★户口本;
3、本?#33487;?#26412;户口本复印件。

★婚姻证明
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,提供遗失说明。
★直系亲属经济能力证明(4选2):
(1)近6个月个人所得税完税证明原件(税务局盖章)
(2)近6个月工资卡对账单原件(“工资”或“代发工资”字样、银行盖章)
(3)近6个月社保单明细原件(社保局盖章)
(4)近6个月信用卡对账单(信用卡对账单上注明信用额度、银行盖章、如?#23454;?#19978;无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件)
(如果是企业法人 必须提供近3个月公司税单或者公?#35782;?#36134;单)
注:提供亲属的资产证明,请提供关系证明,如:可体现关系的户口本整本复印件,或结婚证复印件,或亲属关系公证书复印件,或派出所开具的盖有红章的关系证明原件。
此情况领馆仍可能会要求您增补材料,请积极配合。

★单位证明复印件
直系亲属所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。
(企业单位盖公章,学校盖?#25345;?#37096;章,公安机关盖政?#26410;?#31456;)
★个人简历
?#24418;?#23436;整填写后,本人在签名栏处,用黑色水笔?#24418;?#31614;名(与护照签名一致)。(全部信息手工填写或电子填写,空格处均填写“无?#20445;?#21482;接受黑白打印。)

★签证申请表
1、下载并用A4纸打印在1张纸上;
2、?#24418;?#23436;整填写(全部机打或者全部?#20013;矗形目?#26684;处根据实际情况写“无?#20445;?#26080;需?#31243;?#29031;片,本人在签名栏处用黑色水笔?#24418;?#31614;名(与护照签名一致)。

★机?#26412;?#24215;预订订单信息
退休人员:
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月?#34892;?#26399;; 
2、至少留有2页空白签证?#24120;?#19981;含备注?#24120;?br /> 3、须有?#24418;?#31614;名(不可用铅笔); 
4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。

★照片(2张)
2寸(3.5cm×4.5cm)白底?#25910;?张(照片背后用铅?#24066;?#22995;名)。

★身份证原件
提供身份证原件;

★户口本;
3、本?#33487;?#26412;户口本复印件。

★婚姻证明
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,提供遗失说明。


★经济能力证明:
(1)近6个月退休工资卡对账单原件(“退休工资”或“代发养老金”等字样、银行盖章)
(2)近6个月信用卡对账单(信用卡对账单上注明信用额度、银行盖章、如?#23454;?#19978;无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件)
(可提供配偶或?#20146;优?#30340;在职经济能力证明)
注:提供亲属的资产证明,请提供关系证明,如:可体现关系的户口本整本复印件,或结婚证复印件,或亲属关系公证书复印件,或派出所开具的盖有红章的关系证明原件。
此情况领馆仍可能会要求您增补材料,请积极配合。


★退休证复印件
1、复印件;
2、如未办理,用原单位出具的正规的?#24418;?#36864;休证明代替,领导签字盖公章;
3、如遗失,提供遗失说明。


★个人简历
?#24418;?#23436;整填写后,本人在签名栏处,用黑色水笔?#24418;?#31614;名(与护照签名一致)。(全部信息手工填写或电子填写,空格处均填写“无?#20445;?#21482;接受黑白打印。)

★签证申请表
1、下载并用A4纸打印在1张纸上;
2、?#24418;?#23436;整填写(全部机打或者全部?#20013;矗形目?#26684;处根据实际情况写“无?#20445;?#26080;需?#31243;?#29031;片,本人在签名栏处用黑色水笔?#24418;?#31614;名(与护照签名一致)。

★机?#26412;?#24215;预订订单信息
在校学生:
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月?#34892;?#26399;; 
2、至少留有2页空白签证?#24120;?#19981;含备注?#24120;?br /> 3、须有?#24418;?#31614;名(不可用铅笔); 
4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。

★照片(2张
2寸(3.5cm×4.5cm)白底?#25910;?张(照片背后用铅?#24066;?#22995;名)。

★身份证原件
1、提供身份证原件;
2、未满16周岁还需提供出身证明复印件

★户口本;
3、本?#33487;?#26412;户口本复印件。

★在校证明
需写明请假日期,并学校同意学生出行。班主?#20301;?#20854;他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),(用抬?#20998;?#25171;印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真)。

★学生证复印件
1、学生证或学籍卡复印件;
2、在空白处注明班主?#20301;?#25945;导员的姓名和联系方式。

★直系亲属经济能力证明(4选2):
(1)近6个月个人所得税完税证明原件(税务局盖章)
(2)近6个月工资卡对账单原件(“工资”或“代发工资”字样、银行盖章)
(3)近6个月社保单明细原件(社保局盖章)
(4)近6个月信用卡对账单(信用卡对账单上注明信用额度、银行盖章、如?#23454;?#19978;无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件)
(如果是企业法人 必须提供近3个月公司税单或者公?#35782;?#36134;单)
注:提供亲属的资产证明,请提供关系证明,如:可体现关系的户口本整本复印件,或结婚证复印件,或亲属关系公证书复印件,或派出所开具的盖有红章的关系证明原件。
此情况领馆仍可能会要求您增补材料,请积极配合。

★单位证明复印件
直系亲属所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。
(企业单位盖公章,学校盖?#25345;?#37096;章,公安机关盖政?#26410;?#31456;)

★个人简历
?#24418;?#23436;整填写后,本人在签名栏处,用黑色水笔?#24418;?#31614;名(与护照签名一致)。(全部信息手工填写或电子填写,空格处均填写“无?#20445;?#21482;接受黑白打印。)

★签证申请表
1、下载并用A4纸打印在1张纸上;
2、?#24418;?#23436;整填写(全部机打或者全部?#20013;矗形目?#26684;处根据实际情况写“无?#20445;?#26080;需?#31243;?#29031;片,本人在签名栏处用黑色水笔?#24418;?#31614;名(与护照签名一致)。

★机?#26412;?#24215;预订订单信息

学龄儿童:
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月?#34892;?#26399;; 
2、至少留有2页空白签证?#24120;?#19981;含备注?#24120;?br /> 3、须有?#24418;?#31614;名(不可用铅笔); 
4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。

★照片(2张)
2寸(3.5cm×4.5cm)白底?#25910;?张(照片背后用铅?#24066;?#22995;名)。

★出生证明
1、供出身证明原件

★户口本;
3、本人户口本原件或是户籍证明原件。

★同行关系证明
1、能直接体现与?#25913;?#20851;系的(出生证明复印件)或(户口簿整本复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(派出所开具的关系证明复印件)或亲属关系公证书申请人必须为儿童本人;
2、如与?#25913;?#19968;方出行或?#25913;?#22343;不出行,另提供不出行?#25913;?#20146;笔签名的?#24418;?#21516;意信和身份证复印件;
★直系亲属经济能力证明(4选2):

(1)近6个月个人所得税完税证明原件(税务局盖章)
(2)近6个月工资卡对账单原件(“工资”或“代发工资”字样、银行盖章)
(3)近6个月社保单明细原件(社保局盖章)
(4)近6个月信用卡对账单(信用卡对账单上注明信用额度、银行盖章、如?#23454;?#19978;无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件)
(如果是企业法人 必须提供近3个月公司税单或者公?#35782;?#36134;单)
注:提供亲属的资产证明,请提供关系证明,如:可体现关系的户口本整本复印件,或结婚证复印件,或亲属关系公证书复印件,或派出所开具的盖有红章的关系证明原件。
此情况领馆仍可能会要求您增补材料,请积极配合。

★单位证明复印件
直系亲属所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。
(企业单位盖公章,学校盖?#25345;?#37096;章,公安机关盖政?#26410;?#31456;)

★个人简历
?#24418;?#23436;整填写后,本人在签名栏处,用黑色水笔?#24418;?#31614;名(与护照签名一致)。(全部信息手工填写或电子填写,空格处均填写“无?#20445;?#21482;接受黑白打印。)

★签证申请表
1、下载并用A4纸打印在1张纸上;
2、?#24418;?#23436;整填写(全部机打或者全部?#20013;矗形目?#26684;处根据实际情况写“无?#20445;?#26080;需?#31243;?#29031;片,本人在签名栏处用黑色水笔?#24418;?#31614;名(与护照签名一致)。

★机?#26412;?#24215;预订订单信息

预订须知

1、材料齐全后开?#38469;?#29702;,签证费到账后送签!拒签费用一律不退!2、签证结果未出请不要开票确认酒店!否则造成一切损失我司不予承担! 3、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆?#37096;?#33021;会针对您的实际情况,要求增补其他材料或者要求前往面试,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆?#37096;?#33021;因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定?#20449;怠?、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。